注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子商务-雷启英

电子商务从业者的定律--物竞天择适者生存

 
 
 

日志

 
 

电子商务基础实训十:第三方支付平台  

2013-11-05 11:36:13|  分类: 电子商务基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实训目的:

了解第三方支付平台的主要功能和业务范围。

掌握利用第三方支付平台实现电子支付的操作流程。

实训内容:

1.选择支付宝、财付通、易宝或网银在线中的一个或几个支付平台,登录并了解其主要业务。

2.选择能够为个人用户提供服务的第三方支付平台,了解其申请注册流程,根据提示进行申请注册或进行认证,如需要数字证书,下载并安装数字证书。

3.注册成功后,登录该账户,了解其主要功能和服务项目。

4.利用已经开通的网上银行为该账户充值(即利用网上银行的支付功能,向第三方支付平台的账户支付资金)。(注意在C2C实训网上开店一栏里,需要身份认证和个人认证,已开通网银的同学可以进行此步,一定要在本周这两个认证完成,把网店开通)

5.为第三方支付平台账户设置提现银行账户该提现银行账户为客户可以正常使用的银行账户,建议为客户的网上银行账户),设置成功后,尝试进行提现操作(即实现第三方支付平台账户与网上银行账户的转账),并查询银行的交易记录。

6.尝试直接利用第三方支付平台账户向其他账户进行支付或缴费。

7在BTOC或CTOC交易中,尝试利用第三方支付平台账户支付货款。

作业:用第三方支付账户办理一项业务,充值或购买商品都可以,把支付成功的页面截图发表在自己的博客日志中。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017